Согласие на обработку персональных данных

Для оформления заказа требуется ввод персональных данных, запись, систематизация, накопление, хранение и уточнение (обновление, изменение) которых в соответствии с Федеральным законом от 27.02.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» будет осуществляться с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.
Даю своё согласие на обработку персональных данных.
Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.
Полный текст соглашения о конфиденциальных данных по ссылке https://mekobeauty.shop/politika-konfidencialnosti
7. СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
 7.1 Настоящим, Вы, как субъект персональных данных, даёте согласие ИП Мещерякову П.В. с местонахождением по адресу, указанному в разделе 2 настоящего Положения, на обработку своих персональных данных, перечень которых указан в п. 4.3 Положения, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу данных с учётом действующего законодательства РФ, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, с использованием и без использования средств автоматизации, в целях, указанных в п. 4.1 Положения. Вы выражаете согласие что помимо ИП Мещерякова П.В. доступ к Вашим персональным данным имеют в полном соответствии с разделом 6 Положения третьи лица – партнёры и/или контрагенты Компании, перечень которых доступен по следующей ссылке (ССЫЛКА на перечень контрагентов и(или) партнёров)
ИП Мещеряков П.В. гарантирует соблюдение Ваших следующих прав: право на получение сведений о том, какие из Ваших персональных данных хранятся у ИП Мещерякова П.В.; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у ИП Мещерякова П.В. Ваших персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством РФ.
7.2 Настоящим, Вы, как субъект персональных данных, даёте согласие ИП Мещерякову П.В. с местонахождением по адресу, указанному в разделе 2 настоящего Положения, на обработку своих персональных данных, перечень которых указан в п. 4.3 Положения, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), в том числе, включая трансграничную передачу данных с учётом действующего законодательства РФ, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, с использованием и без использования средств автоматизации, в целях, указанных в п. 4.2 Положения. Вы выражаете согласие, что помимо ИП Мещерякова П.В. доступ к Вашим персональным данным имеют в полном соответствии с разделом 6 Положения третьи лица, перечень которых доступен по следующей ссылке (ССЫЛКА на перечень контрагентов и(или) партнёров)
ИП Мещеряков П.В. гарантирует соблюдение Ваших следующих прав: право на получение сведений о том, какие из Ваших персональных данных хранятся у ИП Мещерякова П.В.; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у ИП Мещеряков П.В. Ваших персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством РФ.
7.3 Предоставленное Вами в соответствии с настоящим Положением согласие на обработку Ваших персональных данных действует до достижения Компанией соответствующей цели их обработки или до момента отзыва Вами указанного согласия на условия п. 7.4 Положения.
7.4 Предоставленное Вами в соответствии с настоящим Положением согласие на обработку Ваших персональных данных может быть в любой момент Вами отозвано. В указанном случае Компания обязана прекратить обработку Ваших персональных данных или обеспечить прекращение такой обработки (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению ИП Мещерякова П.В.) и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению ИП Мещерякова П.В.) в установленный законодательством РФ срок, если иное не предусмотрено договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому Вы являетесь, иным соглашением между Компанией и Вами либо если Компания не вправе осуществлять обработку персональных данных без вашего согласия на основаниях, предусмотренных законодательством РФ.
Вы можете направить в Компанию одним из следующих способов отзыв предоставленного ранее согласия на обработку Ваших персональных данных:
С заявлением, соответствующим законодательству РФ, вы можете:

  отправить его почтой по адресу: 630132, г. Новосибирск, пр-кт Дзержинского, д.22;
  отправить его через форму обратной связи на сайте https://mekobeauty.shop/contact
В ряде случаев, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6 ФЗ «О персональных данных», ИП Мещеряков П.В. может продолжить обработку Ваших персональных данных после отзыва Вашего согласия.
Полный текст соглашения о конфиденциальных данных по ссылке https://mekobeauty.shop/politika-konfidencialnosti